Q配送方式


1.一般宅配

自接獲訂單之次日起2個工作日內,店家會將您所訂購的商品,依約定方式交付寄送(除特殊商品外,如材積過大等須另行約定送貨時間外)。

若商品為預購者,於網頁上標示其預計出貨日,且店家將於預計出貨日開始配送。

為保護您的權益,若於店家寄送付款完成通信後30日內,仍然無法出貨時,店家將退還您所支付的貨款,您可以日後再行訂購。



 郵局  單號查詢
 大榮貨運  單號查詢
 便利帶  單號查詢



2.超商取貨

超商取貨訂單成立後,當商品配送至超商門市時,我們將以「E-Mail/簡訊/其他適當方式」通知您前往取貨。

商品抵達超商門市後,請於7日內完成取貨。若逾期未取,我們將取消該筆訂單。如有多次訂購未取貨之記錄,將會影響您未來訂購超商取貨商品的資格,以維護其他客戶權益。

如遲遲未收到門市到貨「E-Mail/簡訊/其他適當方式」通知!可能是您在訂購時,填寫的行動電話號碼和E-Mail有誤,如確認無誤後還是未收到通知,請將相關問題反應於「聯絡客服」,我們將立即為您處理。

  

全家便利商店  商品寄送狀況查詢
OK便利商店
萊爾富便利商店